Pochierte Eier Mit Mais, Chorizo, basilikum, und Brioche-Croutons
Pochierte Eier mit Mais, Chorizo, Basilikum und Brioche-Croutons sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, pochierte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou, Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chorizo in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, gelegentlich werfen und umrühren, bis knusprig und fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und Fett in der Pfanne belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Brioche-Würfel in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich werfen und umrühren, bis sie von allen Seiten gut geröstet sind, ca. Brot klebt zuerst an der Pfanne und ist schwer zu werfen oder zu rühren, lockert sich jedoch, wenn es Fett aufnimmt und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brioche
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
5
Öl in die jetzt leere Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, bis leicht geraucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mais hinzufügen und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kochen, gelegentlich werfen, bis Mais in Flecken verkohlt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
Speiseöl
7
Fügen Sie Knoblauch, alle Schalotten und die Hälfte der Schalotten hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
8
Brühe und Butter hinzufügen und kochen, rühren, bis emulgiert und frech, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chorizo in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Basilikum einrühren und einige kleine Blätter zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Butter
Basilikum
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Teilen Sie 3/4 der Maismischung auf vier kleine warme Schalen oder Tassen und lassen Sie auf einer Seite einen kleinen Brunnen für die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie pochierte Eier zu jeder Tasse hinzu. Löffel restliche Maismischung über und um Eier, sicherstellen, dass die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt wird. Croutons gleichmäßig zwischen jeder Tasse teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Croutons
Mais
Ei
11
Mit restlichen Schalotten und Basilikumblättern bestreuen.