Pochierte Eier Mit Spinat Und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal morn Mahlzeit? Pochierte Eier mit Spinat und Tomaten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 20 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Olivenöl, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ervorragend. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Pochierte Eier in Tomaten, und Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.