Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone
Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 373 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pfefferkörner, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Kartoffel hinein, um sie 1 Stunde lang zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Obwohl diese Garnelen in der Schale serviert werden, führen Sie ein kleines, scharfes Messer über die Länge der Garnelen, um sie zu verschlingen. Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Zitrone, Petersilie, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz und scharfe Soße. Rühren, um zu mischen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Heiße Soße
Petersilie
Garnele
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
4
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit einige Minuten abkühlen lassen.
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie abseits der Hitze in der Flüssigkeit sitzen, bis sie in der Mitte 3 bis 5 Minuten gekocht sind. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einem Küchentuch abtropfen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
6
Wenn die Kartoffel weich ist (durch Durchstechen mit der Messerspitze überprüfen), schalten Sie den Ofen aus, entfernen Sie die Kartoffel und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
7
Streuen Sie das Currypulver in einer dünnen Schicht in eine ofenfeste Pfanne und rösten Sie es im Ofen (bei geöffneter Tür), bis Sie das Aroma des Currys riechen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen. Teilen Sie die Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Übertragen Sie das Fleisch in einen Mixer und fügen Sie das warme Wasser, Eigelb, Senf und Zitronensaft hinzu. Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie das Currypulver und einen Spritzer Essig hinzu, falls gewünscht. Wenn der Mixer läuft, gießen Sie einen stetigen Strom des Olivenöls durch die Oberseite, beginnen Sie mit 1/2 Tasse und probieren Sie dann. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel auf der Seite mit den Garnelen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.