Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Meerrettich, türkischem Lorbeerblatt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce, Mit Speck umwickelter Garnelencocktail mit Aprikosen-Meerrettich-Dip-Sauce, und Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Mittlere Schüssel mit Eiswasser füllen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Wein und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und pochieren, bis die Muscheln rosa sind und die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Garnelen Schüssel mit Eiswasser; reserve Wilderei Flüssigkeit und Zitrone Hälfte.
Garnelen abtropfen lassen und schälen, Schwänze intakt lassen. Entdarmte Garnelen.
Squeeze saft aus vorbehalten zitrone hälfte in wilderei flüssigkeit in pan. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf großzügige 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 20 Minuten. Stamm; cool.
Mischen Sie Crème Fraîche, gehackten Schnittlauch, Meerrettich, Zitronenschale und 1 Esslöffel reduzierte Wildereiflüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Sauce mit grobem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Garnelen und Sauce können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill.
Löffel Tauchen Sauce in kurze Gläser. Garnelen auf Felgen anrichten.
Mit ganzem frischem Schnittlauch garnieren.