Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce

Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Meerrettich, türkischem Lorbeerblatt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce, Mit Speck umwickelter Garnelencocktail mit Aprikosen-Meerrettich-Dip-Sauce, und Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Mittlere Schüssel mit Eiswasser füllen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, Wein und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Garnelen hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und pochieren, bis die Muscheln rosa sind und die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Garnelen Schüssel mit Eiswasser; reserve Wilderei Flüssigkeit und Zitrone Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Garnelen abtropfen lassen und schälen, Schwänze intakt lassen. Entdarmte Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
Squeeze saft aus vorbehalten zitrone hälfte in wilderei flüssigkeit in pan. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf großzügige 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 20 Minuten. Stamm; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Crème Fraîche, gehackten Schnittlauch, Meerrettich, Zitronenschale und 1 Esslöffel reduzierte Wildereiflüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Sauce mit grobem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Garnelen und Sauce können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel Tauchen Sauce in kurze Gläser. Garnelen auf Felgen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
GarneleGarnele
4
Mit ganzem frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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