Pochierte Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten oder Tomaten
Pochierte Jakobsmuscheln mit Getrockneten-Tomaten-Orzo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Jakobsmuscheln, Weinessig, orzo Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Tomaten-Minze-Sauce und Orzo, Orzo mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, und Huhn & sonnengetrocknete Tomaten oder Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Brühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und köcheln Sie nur, bis sie undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen schneiden), ca. Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln in eine Schüssel geben; warm halten.
Tomaten und Orzo in die Pfanne geben. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und Orzo zart zu beißen ist, 10 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit Öl, Honig, Essig und Thymian mischen.
Jakobsmuscheln (und jeden Saft) in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, bis sie heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Löffel orzo und Jakobsmuscheln auf Teller.
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit Honigmischung beträufeln. Mit Pfeffer abschmecken.