Pochierte Sohle Florentiner

Pochierte Sohle Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Mehl, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sohle Florentine, Sohle Florentine, und Filet von Sole Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Essig in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Filets hinzufügen. Deckel und köcheln lassen 1 Minute oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus Flüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
3
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1 Esslöffel margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Mehl in 1/2 Tasse Brühe rühren. Die restliche 1/4 Tasse Brühe und Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Mehlmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Schweizer Käse, Sauerrahm, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. 1/2 Tasse Käsesauce in die Spinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Schweizer KäseSchweizer Käse
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
In einer 11- x 7-x 1 1/2-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Filets über Spinat anrichten; restliche Käsesauce über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Schweizer Käse und 1/2 Teelöffel Knoblauch, Semmelbrösel und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
11
Über den Auflauf streuen.
12
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin