Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Mehl, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sohle Florentine, Sohle Florentine, und Filet von Sole Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Essig in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Filets hinzufügen. Deckel und köcheln lassen 1 Minute oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus Flüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
3
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1 Esslöffel margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Mehl in 1/2 Tasse Brühe rühren. Die restliche 1/4 Tasse Brühe und Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Milch
7
Mehlmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Schweizer Käse, Sauerrahm, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. 1/2 Tasse Käsesauce in die Spinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Schweizer Käse
Zitronensaft
Saure Sahne
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Salz
9
In einer 11- x 7-x 1 1/2-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Filets über Spinat anrichten; restliche Käsesauce über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Schweizer Käse und 1/2 Teelöffel Knoblauch, Semmelbrösel und die restlichen Zutaten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.