Pochierter Fisch mit Gurken

Pochierter Fisch mit Gurken
Pochierter Fisch mit Gurken ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1446 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Senf, Estragon, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Fisch mit Gurken, Zitronige Fische und Gurken, und Fisch Teriyaki, mit Süß-Sauren Gurken.

Anweisungen

1
Streuen Sie Salz über die Gurkenstücke; Lassen Sie 1 Stunde sitzen. Flüssigkeit aus Gurken abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
2
Kombinieren Sie die Schlagsahne, Senf und Estragon in einem Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Gurken hinzu und köcheln Sie 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SeegurkeSeegurke
EstragonEstragon
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie den Wein bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Mit Salz würzen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Bringen Sie den Wein zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Tilapia in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Tilapia mit einer Gabel leicht abblättert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren Sie Fisch mit Gurken auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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