Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Pochierter Lachs und Dillsauce, Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße, und Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.