Pochierter Lachs mit Frühlingsgemüse

Pochierter Lachs mit Frühlingsgemüse
Pochierter Lachs mit Frühlingsgemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Wasser, rosa Pfefferkörner, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Make-Ahead Kokos-pochiertes Hähnchen mit Frühlingsgemüse und Cashewnüssen, Falafel mit pikanter Tomaten-Cashew-Sauce & pochiertem Frühlingsgemüse, und Mirin-Pochierter Lachs mit Frühlingssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Wein und die nächsten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen. Mischung zum Kochen bringen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Lorbeerblatt und Petersilie entfernen; wegwerfen. Die Mischung bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
3
Fisch vorsichtig in die Pfanne geben. 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pochierflüssigkeit nehmen und in flache einzelne Nudelschalen geben. Salz in die Pochierflüssigkeit einrühren und die Mischung gleichmäßig über den Fisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin