Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Petersilie, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pochierter Lachs mit Senfsauce, Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce, und Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10 oder 12-Zoll-Pfanne Wasser, Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, Petersilienzweige, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Zitrone
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Deckel und kochen 5 bis 6 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Lachs aus der Flüssigkeit in der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Flüssigkeit in Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Honig, Senf und Öl mischen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen kleinen Schüssel gehackte Petersilie, rote Zwiebel, Kapern und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Rote Zwiebel
Senf
Petersilie
Kapern
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Servieren die Haut vorsichtig vom Lachs entfernen und den Lachs auf den Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Honig-Senf-Sauce über Lachs träufeln; mit Petersilienmischung bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.