Pochierter Wels mit Lauch und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lauch, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs mit Lauch, Huhn pochiert mit Thymian und Lauch, und Pochierte Jakobsmuscheln mit Lauch und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lauch in kochendem Wasser kochen, um 1 Minute abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie Lauch in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
2
Reiben Sie eine große Pfanne mit 1 Esslöffel Butter und bestreuen Sie sie mit Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Filets über Schalotten und gießen Sie Wermut und Hühnerbrühe über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schalotte
Wermut
Fisch
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Lauch um Fisch. Mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken. Flüssigkeit zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 12 bis 14 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken mit einer Gabel, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lauch
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie die Sauce durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und reservieren Sie Lauch. Flüssigkeit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
7
Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
8
Schneebesen in Senf, 2 Teelöffel butter und Zitronensaft. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie reservierten Lauch hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis heiß; Löffel über Fisch.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.