Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenem Speck, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Sie die Mini Challenge: Bruschetta mit Pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola, Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei, und Pochierter Birnensalat mit Rucola, Schinken und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schalotten, Öl, 1 Esslöffel Essig, Senf, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie beide Seiten jeder Brotscheibe leicht mit Kochspray.
Brot in die Grillpfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geröstet sind.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; restliche 2 Esslöffel Essig in die Pfanne geben. Brechen Sie Eier in Puddingbecher. Wenn das Wasser zu einem Simmer abkühlt, gießen Sie vorsichtig Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie 2 Toastscheiben auf jeden der 4 Teller.
Rucola zur Ölmischung geben; werfen. 1 Tasse Rucola-Mischung auf jeder Portion anrichten; gleichmäßig mit Speck bestreuen. Top jede portion mit 1 ei.