Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenem Speck, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Sie die Mini Challenge: Bruschetta mit Pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola, Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei, und Pochierter Birnensalat mit Rucola, Schinken und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schalotten, Öl, 1 Esslöffel Essig, Senf, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie beide Seiten jeder Brotscheibe leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Brot in die Grillpfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
4
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; restliche 2 Esslöffel Essig in die Pfanne geben. Brechen Sie Eier in Puddingbecher. Wenn das Wasser zu einem Simmer abkühlt, gießen Sie vorsichtig Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Essig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Legen Sie 2 Toastscheiben auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
6
Rucola zur Ölmischung geben; werfen. 1 Tasse Rucola-Mischung auf jeder Portion anrichten; gleichmäßig mit Speck bestreuen. Top jede portion mit 1 ei.