Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise

Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise
Salat mit pochiertem Ei und Speck – Salat Lyonnaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 14g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schalotten, Salz und Pfeffer, Weinessig und pochiertes Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chicorée, Speck und pochierter Eiersalat, Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat, und Sommersalat mit pochiertem Ei.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck: Kochen Sie zwei Streifen Speck bei mittlerer Hitze, bis sie fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Vom Herd nehmen, überschüssiges Fett auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Einmal abkühlen, hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Schneiden Sie eine Scheibe französisches oder italienisches Brot in Würfel. Toast bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf mit einem Teelöffel geschmolzener butter. Rühren Sie das Brot nicht um, es sei denn, Sie drehen sich auf eine andere Seite, sobald eine Seite geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Poach egg: Poach Egg Ihre Lieblings-Art und Weise. Sehen Sie, wie Sie ein Ei pochieren, um unsere Empfehlung zum einfachsten Weg zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Dressing machen: In einem kleinen Glas Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
4
Salat zusammenbauen: 
5
Frisée, gehackten gekochten Speck, Schalotten und Croutons auf einen Salatteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
CroutonsCroutons
SchalotteSchalotte
6
Dressing über Salat gießen. Top mit dem pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
7
Verschlingen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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