Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise
Salat mit pochiertem Ei und Speck – Salat Lyonnaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 14g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schalotten, Salz und Pfeffer, Weinessig und pochiertes Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chicorée, Speck und pochierter Eiersalat, Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat, und Sommersalat mit pochiertem Ei.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck: Kochen Sie zwei Streifen Speck bei mittlerer Hitze, bis sie fertig sind, ca.
Vom Herd nehmen, überschüssiges Fett auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Einmal abkühlen, hacken.
Schneiden Sie eine Scheibe französisches oder italienisches Brot in Würfel. Toast bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf mit einem Teelöffel geschmolzener butter. Rühren Sie das Brot nicht um, es sei denn, Sie drehen sich auf eine andere Seite, sobald eine Seite geröstet ist.
Poach egg: Poach Egg Ihre Lieblings-Art und Weise. Sehen Sie, wie Sie ein Ei pochieren, um unsere Empfehlung zum einfachsten Weg zu erhalten.
Dressing machen: In einem kleinen Glas Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
Frisée, gehackten gekochten Speck, Schalotten und Croutons auf einen Salatteller legen.
Dressing über Salat gießen. Top mit dem pochierten Ei.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.