Gourmet-Diner-Burger

Gourmet-Diner-Burger
Gourmet-Diner Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1056 Kalorien, 47g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Oregano, Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 29 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Diner-Burger, Chicago Diner-Burger, und Chicago Diner Pilz Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zucchinischeiben und den Oregano in ein großes Glas oder einen hitzebeständigen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2
Apfelessig, Zucker, Pfefferkörner, Salz, Fenchelsamen, Pfefferflocken und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf unter Rühren erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Beizflüssigkeit und die Gewürze in das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
4
Vollständig abkühlen lassen, unbedeckt.
5
Mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und bis zu 6 Wochen lagern.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte aus. Parmesan, Mehl und Pfeffer zusammen in eine große Schüssel geben und sicherstellen, dass das Mehl gleichmäßig im Käse verteilt ist. Ordnen Sie Hügel von 2 Esslöffel Käse 4 Zoll auseinander auf dem Backblech und glätten Sie jeden Hügel leicht mit einem Spatel, um eine 3-Zoll-Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie den Frico im Ofen goldbraun, etwa 10 Minuten, Drehen Sie das Blatt zur Hälfte des Backens. Kühlen Sie den Frico 2 Minuten lang auf dem Backblech ab und geben Sie ihn dann vorsichtig in einen Rost, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Für die Mayo: In einer kleinen Schüssel Mayo, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für die Pasteten: In einer großen Schüssel Rindfleisch, Lamm, Salz und Pfeffer vermischen. Bilden Sie die Mischung in sechs 4-Zoll-Durchmesser Pasteten, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Pasteten mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Grillen Sie die Pasteten, bis sie Grill markiert und durchgegart sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Lassen Sie die Pasteten 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
1
Die geschnittene Seite der Ciabatta-Brötchen mit Olivenöl beträufeln und leicht grillen, bis sie geröstet sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Knoblauchmayo über die unteren Hälften des gegrillten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie die Burger Patties auf das Brot und füllen Sie jedes Patty mit 2 Tomatenscheiben, 4 Gurkenscheiben und 1 Frico-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
TomatenscheibenTomatenscheiben
EinlegenEinlegen
BrotBrot

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner6ciabatta-Brötchen, halbiertciabatta-Brötchen, halbiert11 Pfund Zucchini,FenchelsamenFenchelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1KnoblauchzwiebelKnoblauchzwiebel227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lammgemahlenes Lamm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm680Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Hackfleischmageres Hackfleisch2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayomayo11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln11 Pfund Zucchini,frisch gehackter oreganofrisch gehackter oregano3zweigefrischer oreganofrischer oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebenen Parmesangrob geriebenen Parmesan6Parmesan-Frico RundenParmesan-Frico Runden2(kann sein oder überfliegen)frisch gehackte Petersiliefrisch gehackte Petersilie12Scheibe12 Zucchini Gurke Scheiben12 Zucchini Gurke Scheiben1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel6Nelkegeröstete Knoblauch (siehe Cook ' s Note)geröstete Knoblauch (siehe Cook ' s Note)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Knoblauch-MayoGeröstete Knoblauch-Mayo796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze41 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten, um 12 Scheiben zu erhaltentomaten, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten, um 12 Scheiben zu erhalten6Burger PattiesBurger Patties454Nüsse jeder Art (gehackt)zucchini, in 1/4-Zoll-dicke Runden geschnittenzucchini, in 1/4-Zoll-dicke Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
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