Poires Au Vin Rouge ( Birnen in Rotwein)
Poires Au Vin Rouge ( Birnen in Rotwein) ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstangen, Wein, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Birnen Im Blätterteig (feuilleté De Poires), Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanillaneis {aka Poires Belle-Hélène}, und Chantilly Eis mit Moulin Rouge pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rotwein, Zucker, Zimt, Nelken, Orangenschale, Fenchelsamen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einem großen Topf. Die Birnen schälen und die Kerne von unten entfernen, die Stiele intakt lassen; beiseite stellen. Bringen Sie den Wein bei starker Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Birnen hinzu, kehren Sie zum Köcheln zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Die Birnen aus dem Weinsirup nehmen, abdecken und kalt stellen. Den Sirup durch ein Netzsieb abseihen und die Gewürze wegwerfen. Den Sirup bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Kühlen Sie den Sirup, bis kalt.
Sobald der Sirup kalt ist, über die Birnen gießen, abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.