Polenta-Auflauf und Salat
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Polenta Soufflé und Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Mit einem Löffel score von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseboard Auflauf & Salat der Saison, Käsesoufflé mit Speck Rucola Salat, und Räucherlachs-Soufflé mit Gingered Salat.
Anweisungen
Butter 4 souffl gerichte (1 1/4 - zu 1 1/2-tasse Größe) und staub mit dem Parmesan.
In einer 3 - bis 4-Liter-Pfanne Milch mit Polenta und 3/4 Teelöffel Salz mischen; 1/4 Tasse Butter hinzufügen, in Stücke schneiden. Rühren über medium-hohe hitze, bis mischung kocht, dann reduzieren wärme zu medium und rühren, bis polenta ist dick genug zu halten eine saubere weg für ein paar sekunden, wenn löffel ist gezogen über boden der pfanne, 8 zu 10 minuten; vom herd nehmen.
In der Zwischenzeit, in einer großen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, peitsche Eiweiß, bis sie deutliche, feuchte Spitzen halten.
Backpulver in Polenta einrühren, dann Eigelb hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie etwa 1/4 des Eiweißes hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Polenta-Mischung in restliches Eiweiß falten. Löffel Teig gleichmäßig in souffl Gerichte. Stellen Sie das Geschirr in einer flachen 10 x 15 Zoll großen Pfanne leicht auseinander.
Backen Sie in einem normalen oder Konvektionsofen, bis Souffls gut gebräunt sind, 30 bis 40 Minuten. Setzen Sie jeweils auf einem Teller und Hügel Salatblätter neben dem Teller. Löffel warmes Pilzdressing gleichmäßig auf Salat. Löffel Cambozola Fondue gleichmäßig über Souffls und Salate; mit Schnittlauch bestreuen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.