Polenta-Auflauf und Salat

Polenta-Auflauf und Salat
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Polenta Soufflé und Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Mit einem Löffel score von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseboard Auflauf & Salat der Saison, Käsesoufflé mit Speck Rucola Salat, und Räucherlachs-Soufflé mit Gingered Salat.

Anweisungen

1
Butter 4 souffl gerichte (1 1/4 - zu 1 1/2-tasse Größe) und staub mit dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2
In einer 3 - bis 4-Liter-Pfanne Milch mit Polenta und 3/4 Teelöffel Salz mischen; 1/4 Tasse Butter hinzufügen, in Stücke schneiden. Rühren über medium-hohe hitze, bis mischung kocht, dann reduzieren wärme zu medium und rühren, bis polenta ist dick genug zu halten eine saubere weg für ein paar sekunden, wenn löffel ist gezogen über boden der pfanne, 8 zu 10 minuten; vom herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In der Zwischenzeit, in einer großen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, peitsche Eiweiß, bis sie deutliche, feuchte Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Backpulver in Polenta einrühren, dann Eigelb hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
PolentaPolenta
5
Fügen Sie etwa 1/4 des Eiweißes hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Polenta-Mischung in restliches Eiweiß falten. Löffel Teig gleichmäßig in souffl Gerichte. Stellen Sie das Geschirr in einer flachen 10 x 15 Zoll großen Pfanne leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Backen Sie in einem normalen oder Konvektionsofen, bis Souffls gut gebräunt sind, 30 bis 40 Minuten. Setzen Sie jeweils auf einem Teller und Hügel Salatblätter neben dem Teller. Löffel warmes Pilzdressing gleichmäßig auf Salat. Löffel Cambozola Fondue gleichmäßig über Souffls und Salate; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
CambozolaCambozola
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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