Polenta-Gratin mit Tomaten-Steinpilz-Sauce

Polenta-Gratin mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Polenta Gratin mit Tomaten-Steinpilz-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinot Noir, Parmesankäse, frische Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz Polenta mit Steinpilzsauce, Käsige Polenta-Grünes Tomatengratin, und Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Pilze und 1/2 Tasse kochendes Wasser vermischen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Polenta kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie die Scheiben auf 4 flache 2-Tassen-Gratingerichte oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Backen Sie in einem heißen Ofen bis heiß, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn Polenta backt, reiben Sie die Pilze vorsichtig, um Körnung freizusetzen, heben Sie sie dann aus dem Wasser, drücken Sie sie trocken und hacken Sie sie fein. Reserveflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Pilze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie den größten Teil der Einweichflüssigkeit ein und entsorgen Sie den kiesigen Rest.
7
Fügen Sie Tomaten, Wein und Basilikum hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
WeinWein
8
Polenta aus dem Ofen nehmen und Sauce gleichmäßig darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Käse und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Broil 6 Zoll von Hitze, bis Käse zu braun beginnen, über 6 Minuten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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