Polenta-Gratin mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Polenta Gratin mit Tomaten-Steinpilz-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinot Noir, Parmesankäse, frische Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz Polenta mit Steinpilzsauce, Käsige Polenta-Grünes Tomatengratin, und Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Pilze und 1/2 Tasse kochendes Wasser vermischen und ca.
In der Zwischenzeit die Polenta kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie die Scheiben auf 4 flache 2-Tassen-Gratingerichte oder Ramekins.
Backen Sie in einem heißen Ofen bis heiß, ca.
Wenn Polenta backt, reiben Sie die Pilze vorsichtig, um Körnung freizusetzen, heben Sie sie dann aus dem Wasser, drücken Sie sie trocken und hacken Sie sie fein. Reserveflüssigkeit.
Pilze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Gießen Sie den größten Teil der Einweichflüssigkeit ein und entsorgen Sie den kiesigen Rest.
Fügen Sie Tomaten, Wein und Basilikum hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Polenta aus dem Ofen nehmen und Sauce gleichmäßig darüber löffeln.
Mit Käse und Parmesan bestreuen.
Broil 6 Zoll von Hitze, bis Käse zu braun beginnen, über 6 Minuten.