Polenta mit Käse
Polenta mit Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 273 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Instant-Polenta, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vier-Käse-Polenta, Drei-Käse-Polenta, und Cremige Zwei-Käse-Polenta.
Anweisungen
Milch und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer hinzu. Nach und nach Polenta einrühren; kochen, die Mischung ständig umrühren, für 3 bis 5 Minuten oder bis die Polenta dicker wird und sich von den Seiten des Topfes entfernt. Parmesan und Butter unterrühren.
Vom Herd nehmen und servieren.;