Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce

Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilzkappen, Oregano, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Polenta-Torte mit Käse und Tomatensauce, Polenta mit würziger Tomatensauce, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Pilze hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Stir in Basilikum und nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Tomaten); kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
BasilikumBasilikum
4
Gemüsebrühe und Wasser in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren dick köcheln lassen (etwa 5 Minuten). Den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PolentaPolenta
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Tomatenmischung über Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin