Polenta mit Tomaten-Shiitake-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilzkappen, Oregano, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Polenta-Torte mit Käse und Tomatensauce, Polenta mit würziger Tomatensauce, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Stir in Basilikum und nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Tomaten); kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Gemüsebrühe und Wasser in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren dick köcheln lassen (etwa 5 Minuten). Den Käse einrühren.
Die Tomatenmischung über Polenta servieren.