Das Rezept Polenta Pfund Kuchen mit Mascarpone und Rosmarin kann gemacht werden 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 553 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mascarpone, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen, Erdbeer-Mascarpone-Pfund-Kuchen, und Marsalan-Mascarpone-Mousse mit Pfundkuchen und Beeren.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 9-by-5-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel die 1 3/4 Tassen Kuchenmehl mit der Polenta und dem Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Polenta
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Laib Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen den Zusätzen gut. Vanilleextrakt und Zitronensaft unterrühren. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung zu der Eimischung hinzu und schlagen Sie den Teig bei niedriger Geschwindigkeit, bis er gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Allzweck-Mehl
Ei
4
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Brotpfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Drehen Sie den Pfundkuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn abkühlen, bis er warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Laib Pfanne
5
In einem kleinen Topf den Honig mit dem Wasser und den Rosmarinzweigen vermischen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Lassen Sie den Sirup etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Entsorgen Sie die Rosmarinzweige. Während der Kuchen noch warm ist, bürsten Sie die Oberseite des Kuchens leicht mit dem Rosmarinsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Sirup
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Mascarpone mit Sahne, Zucker und Vanilleschoten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Vanille
Creme
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Mit einem gezackten Messer den Pfundkuchen in dicke Scheiben schneiden und auf Teller geben. Jede Scheibe mit einem großen Klecks Mascarpone belegen, mit dem Rosmarinsirup beträufeln und bei Bedarf mit geschnittenen Feigen servieren.