Polenta-Pfund-Kuchen mit Mascarpone und Rosmarin

Polenta-Pfund-Kuchen mit Mascarpone und Rosmarin
Das Rezept Polenta Pfund Kuchen mit Mascarpone und Rosmarin kann gemacht werden 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 553 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mascarpone, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen, Erdbeer-Mascarpone-Pfund-Kuchen, und Marsalan-Mascarpone-Mousse mit Pfundkuchen und Beeren.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl eine 9-by-5-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel die 1 3/4 Tassen Kuchenmehl mit der Polenta und dem Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PolentaPolenta
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen den Zusätzen gut. Vanilleextrakt und Zitronensaft unterrühren. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung zu der Eimischung hinzu und schlagen Sie den Teig bei niedriger Geschwindigkeit, bis er gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Brotpfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Drehen Sie den Pfundkuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn abkühlen, bis er warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
5
In einem kleinen Topf den Honig mit dem Wasser und den Rosmarinzweigen vermischen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Lassen Sie den Sirup etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Entsorgen Sie die Rosmarinzweige. Während der Kuchen noch warm ist, bürsten Sie die Oberseite des Kuchens leicht mit dem Rosmarinsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SirupSirup
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Mascarpone mit Sahne, Zucker und Vanilleschoten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Mit einem gezackten Messer den Pfundkuchen in dicke Scheiben schneiden und auf Teller geben. Jede Scheibe mit einem großen Klecks Mascarpone belegen, mit dem Rosmarinsirup beträufeln und bei Bedarf mit geschnittenen Feigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
RosmarinRosmarin
SirupSirup
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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