Flockige Johannisbeer-Scones

Flockige Johannisbeer-Scones
Flockige Johannisbeer-Scones sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blätterteig Cheddar Scones, Aprikose flockige Scones, und Johannisbeer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Die Johannisbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KorintheKorinthe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei und 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, bis der Teig zusammenkommt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
4
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Klopfen Sie den Teig vorsichtig in eine 3/4 Zoll dicke Platte. Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-geriffelten Keksschneider 12 Runden aus und rollen Sie den Teig nach Bedarf erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
5
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Übertragen Sie die Scones auf das Blatt und bürsten Sie die Oberteile leicht mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Backen Sie die Scones für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In ein Rack geben, um etwas abzukühlen.
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Make Ahead: Die Johannisbeer-Scones können bis zu 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin