Pollo al Mattone
Wenn Sie etwa 24 Stunden und 50 Minuten in der Küche verbringen können, ist Pollo al Mattone möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Für 4,81 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80 g Protein, 79 g Fett und insgesamt 1123 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pollo al Mattone: Chicken Under a Brick, Poussin al Mattone und Calabrian Chicken al Mattone.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: Gewichte wie folienbeschichtete Backsteine oder gusseiserne Bratpfanne
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, zerstoßenen roten Pfeffer, Zitronenschale und -saft, Rosmarin, Piment und Kreuzkümmel vermischen.
Mit Olivenöl beträufeln, bis die Mischung eine Paste ergibt.
Das Hähnchen in eine große Schüssel geben und mit der Gewürzmischung einmassieren.
12 bis 24 Stunden im Kühlschrank oder 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
* Wenn Sie das Hähnchen im Kühlschrank aufbewahren, nehmen Sie es 45 Minuten bis 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit das Hähnchen auf Raumtemperatur kommen kann.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das marinierte Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Ölen Sie den Boden einer weiteren großen Bratpfanne ein, legen Sie sie auf die Hähnchen und legen Sie Ziegelsteine oder Gewichte in die zweite Bratpfanne. Kochen Sie das Huhn etwa 5 Minuten lang, bis die Haut anfängt zu bräunen.
Legen Sie das ganze Schießholz für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und entfernen Sie die Gewichte und die obere Pfanne. Zu diesem Zeitpunkt sollte die Haut schön dunkelbraun sein. Überprüfen Sie, ob das Hähnchen gar ist. Es sollte durchgegart, aber dennoch saftig und saftig sein.
Die Hähnchen aus der Pfanne nehmen und auf einer großen Platte anrichten.
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie den Weißwein hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis der Wein um mehr als die Hälfte reduziert ist.
Hühnerbrühe hinzufügen, mit Salz würzen und auf die Hälfte reduzieren.
Hähnchen auf Serviertellern oder einer Platte anrichten. Den Saft darüber geben. Schmeckt wie Hühnchen!