Pollo alla Valdostana (Hähnchen mit Schinken und Fontina-Käse)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pollo alla Valdostana (Hühnchen mit Schinken und Fontina-Käse). Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 26 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Kalbstaschen im Stil des Aostatals: Portafoglie alla Valdostana, Pollo alla panna (Huhn in Sahne), und Huhn, wie die Bäuerin Machen Würde: Pollo alla Contadina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Hühnerbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Pergamentpapier und verwenden Sie einen Fleischhammer oder eine Bratpfanne, um sie vorsichtig auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/2 Zoll zu schlagen. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten.
Das Mehl in eine breite, flache Schüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen verquirlen. Baggern Sie jede Brust in die Mehlmischung und schütteln Sie überschüssige ab.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und braten Sie sie goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke in die Sauce zu geben.Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Teilen Sie den Schinken unter die Hähnchenbrust und teilen Sie den Käse. Kochen, Sauce über das Huhn löffeln, um den Käse zu schmelzen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca. (
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.) Mit Pfeffer würzen und servieren.Getränkepaarung: Probieren Sie einen norditalienischen Weißwein, etwas Scharfes und Definiertes wie den 2005 Pinot Grigio vom Südtiroler Meister Alois Lageder. Es hat scharfe grüne Birnen- und Kräuteraromen, die alle Elemente in diesem einfachen Gericht hervorheben.