Polynesische glasierte Fleischbällchen

Polynesische glasierte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Polynesische Fleischbällchen, Polynesische Fleischbällchen, und Polynesische Fleischbällchen (für Party-Tabletts) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Barbecue-Sauce, Ingwer, Knoblauchpulver und reservierte Ananasflüssigkeit unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
AnanasAnanas
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Kochen 10 min. oder bis Fleischbällchen unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt werden. In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ReisReis
5
Rühren Sie Ananasstücke in Fleischbällchenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
FleischbällchenFleischbällchen
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin