Polynesische Pfannengerichte
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Polynesische Pfannengerichte könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 359 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananasstücke, Paprika, Reis und Schweinefilet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Capsicum Besan Sabji (gebratener Paprika und Kichererbsenmehl unter Rühren braten), karela Stir Fry oder karela sabzi, wie man Karela Stir Fry macht, und Asiatische Pfannengerichte No-Fry.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; beiseite stellen. Für die Sauce Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Sojasauce, Konfitüren und reservierten Ananassaft unterrühren; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Schweinefleisch in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Zwiebel und Paprika in restlichem Öl 3 Minuten anbraten.
Ananas hinzufügen; 2-3 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Schweinefleisch hinzufügen; durchwärmen.
Mit Reis servieren. Kurz vor dem Servieren jede Portion auf Wunsch mit Erdnüssen bestreuen.