Polynesische Wurstspieße für 2
Das Rezept „Polynesische Wurst-Kabobs“ für 2 Personen kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 795 Kalorien . Dieses Rezept ist für 2 Personen und kostet 4,53 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Sojasauce, Wasser, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch veränderbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Shish Kabobs , Gegrillte Kabobs und Sheesh Kabobs mit Joghurtdip .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Hälfte der Marinade zum Begießen beiseite stellen; abdecken und kühl stellen.
Restliche Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und die Wurst hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um die Marinade zu bedecken. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße abwechselnd Wurst, Ananas, Melone und grüne Paprika stecken.
Bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten ohne Deckel grillen oder bis die Wurst gebräunt ist, dabei häufig mit der beiseite gelegten Marinade begießen und einmal wenden.