Pommes Frites mit gebratener Knoblauchmayonnaise

Pommes Frites mit gebratener Knoblauchmayonnaise
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Pommes Frites mit gerösteter Knoblauchmayonnaise aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 315 kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Eigelb, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Knoblauch-Pommes Frites, Knoblauchpommes mit Senf und Meerrettichmayonnaise, und Süßkartoffelpommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Knoblauch auf ein Blatt Alufolie legen, mit dem Thymian bestreuen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schließen Sie die Folie und braten Sie den Knoblauch, bis er weich ist, etwa 35 bis 40 Minuten. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie das weiche Fruchtfleisch in eine Schüssel und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel oder in einer Küchenmaschine Eigelb, Senf, Wasser sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Mit der Maschine verquirlen oder pulsieren, um das Eigelb aufzubrechen. Wenn Sie die Mayonnaise von Hand herstellen, legen Sie die Schüssel auf ein feuchtes Handtuch, damit sie sich während der Arbeit nicht bewegt. Dann die Öle unter ständigem Rühren einsprühen, um eine Emulsion zu bilden. Wenn die Mayonnaise bricht, hören Sie auf zu nieseln und verquirlen Sie, bis sie wieder zusammenkommt. Wenn Sie die Küchenmaschine verwenden, gießen Sie die Öle in einem dünnen Strahl bei laufender Maschine ein. Dann den Knoblauch und den Zitronensaft verquirlen oder verarbeiten. Abschmecken und mit mehr Zitronensaft, Salz oder Pfeffer würzen. Die Mayonnaise mit mehr Wasser verdünnen, wenn sie zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
EmulsionEmulsion
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Pflanzenöl in eine Fritteuse oder einen schweren Topf, um die Seiten zur Hälfte zu erreichen, und erhitzen Sie es auf 325 Grad Fahrenheit. Spülen Sie die Kartoffelstäbchen gut ab und trocknen Sie sie gründlich ab, damit das heiße Öl nicht spritzt. Braten Sie die Kartoffeln chargenweise an, damit der Topf nicht überfüllt ist und die Öltemperatur nicht zu stark abfällt. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
SpeiseölSpeiseöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
TopfTopf
6
Entfernen Sie sie und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Erhöhen Sie die Öltemperatur auf 375 Grad F. Kochen Sie die gebratenen Kartoffeln in Chargen ein zweites Mal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf frischen Papiertüchern abtropfen lassen. Die Pommes frites noch heiß salzen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Sofort mit der gerösteten Knoblauchmayonnaise als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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