Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Pappan al Pomodoro, Thunfisch Pomodoro, und Pappan al Pomodoro.
Anweisungen
1
In einem tiefen Topf das Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Auf jeden der 4 bis 6 Vorspeisenteller 4 verschiedene Tomatenscheiben geben und leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomate
Salz
3
2 Esslöffel Essig über jeden Teller Tomatenscheiben träufeln und dann 1 Scheibe Mozzarella auf jede Tomatenscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Essig
Tomate
4
Die Zwiebeln in die Buttermilch geben und abtropfen lassen. Dredge in das Mehl und schüttelt überschüssiges ab. Die Zwiebeln vorsichtig in das heiße Öl geben und etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Speiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. Den Käse mit den gebratenen Zwiebeln und der Chiffonade aus Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
Käse
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Einen Esslöffel Basilikumöl auf jeden Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-Öl
7
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.