Pop-Art-Himbeer-Icebox-Kuchen -
Pop-Art Himbeer-Eis-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie schwere Sahne, Nabisco berühmte Schokoladenwaffelkekse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Icebox-Kuchen, Schokolade Himbeere Icebox Kuchen, und Himbeer Schokolade Wafer Icebox Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie eine 9 1/2 x 4 x 3-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus, stellen Sie sicher, dass die Verpackung in alle Ecken gesteckt ist und die Oberseite der Pfanne auf allen Seiten mindestens 1 Zoll überhängt. Wenn Sie jeweils mit einem Keks arbeiten, verteilen Sie die abgerundete Seite von 9 der Waffelkekse mit einer dünnen Schicht geschmolzener Schokolade und legen Sie 3 davon mit der Schokoladenseite nach unten auf den Boden der Pfanne.
Legen Sie weitere 3 Kekse auf jede lange Seite der Pfanne, wobei die schokoladenbeschichteten Seiten der Pfanne zugewandt sind.
Stellen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank.
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel über das kalte Wasser streuen und 2 Minuten weich werden lassen.
Kombinieren Sie die Himbeeren und den Zucker in einem mittelgroßen schweren Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst und sich die Mischung warm anfühlt. Die Gelatinemischung einrühren.
Unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die schwere Sahne, Framboise und Vanille in einer großen Schüssel und peitschen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die abgekühlte Himbeermischung vorsichtig ein und achten Sie darauf, die Creme nicht zu entleeren.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank.
Gießen Sie alle bis auf ein Viertel der Mousse in die Pfanne. Glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Legen Sie die restlichen 18 Waffeln in die Mousse und ordnen Sie sie vertikal in drei Reihen von sechs an, so dass sie mit den Schokoladenwaffeln an den Seiten der Pfanne aufgereiht sind.
Die restliche Mousse über die Waffeln verteilen und mit dem Spatel glatt streichen. Die Pfanne sollte bis oben voll sein. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis sie vollständig eingestellt sind, über Nacht und bis zu 1 Woche.
Ziehen Sie zum Entformen vorsichtig an der Plastikfolie, die die Pfanne auskleidet, um den Kuchen zu lösen.
Legen Sie eine Servierplatte über die Pfanne und drehen Sie sie um. Tippen sie vorsichtig zu lösen. Den Kunststoff vorsichtig vom Kuchen abziehen.
In Scheiben schneiden und sofort servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von
Icebox Desserts, März 2005, Von Lauren Chattman, Die Harvard Common Press