Popcorn- und Erdnuss-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 516 kalorien, 8 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Popcorn Cupcakes (So süß!), Popcorn Schnittlauchblüten Cupcakes, und Braune Butter Vanilleschote Popcorn Schokoladen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray ein. Linie 3 (12 Tassen) Cupcake- oder Muffinform mit Cupcake-Liner aus Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Zucker, Erdnüsse und Maissirup in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eine goldene Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Butter und Backpulver unterrühren. Verteilen Sie die Mischung schnell auf der gefetteten Blechpfanne. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie sie mit einem Spatel noch weiter verteilen. Sobald Sie etwas mehr abgekühlt sind, strecken Sie die Süßigkeiten dünn aus. Nach dem vollständigen Abkühlen, ungefähr 30 Minuten, brechen Sie die Süßigkeiten in kleine Stücke. Sie werden nicht all diese spröde für die Cupcakes brauchen. Das Extra kann in einem Plastikvorratsbehälter zum Naschen oder für eine zweite Charge Cupcakes aufbewahrt werden!
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Schuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Zucker und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal. Die Schüssel abkratzen und nach jeder Eizugabe mischen. In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver, das Salz und das Backpulver sieben. In einer dritten Schüssel Buttermilch und Vanilleextrakt vermischen.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die trockenen Zutaten und die Buttermilchmischung abwechselnd mit den trockenen und nassen Zutaten zur Butter-Ei-Mischung geben. Das gehackte Erdnusskrokant unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schaufeln Sie den Teig mit einem mittelgroßen Eisportionierer in die vorbereiteten Cupcake-Liner
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
Fügen Sie eine Schicht Mini-Schokoladenschalen-Bonbons hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Eiscreme-Zuckertüte
6
Backen Sie, bis die Oberseiten der Cupcakes beim Drücken leicht zurückspringen und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den Butterscotch-Belag erwärmen, Sahne und Salz hinzufügen und glatt rühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen, geben Sie sie dann in einen Einweg-Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze und füllen Sie die Cupcakes damit. Das ist ein bisschen klebrig und chaotisch!;
Stellen Sie den Behälter wieder in die Mikrowelle und kochen Sie ihn erneut für weitere 2 Minuten oder bis die Mischung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
14
Nehmen Sie den Behälter aus der Mikrowelle und rühren Sie das Backpulver ein. Es wird aufschäumen. Sprühen Sie eine große Edelstahlschüssel mit Antihaftspray ein und legen Sie das Popcorn hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Gießen Sie die heiße Mischung aus der Mikrowelle über das Popcorn und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
16
Verteilen Sie das Popcorn auf einem Blechfach und bewegen Sie es herum, bis alles getrennt ist. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bevor Sie sie auf die Fudge-Glasur auftragen.
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Gelbe Und Grüne Lakritze
17
Eiweiß und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Erhitze sie über einem Wasserbad, bis sie heiß sind und der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
19
Gießen Sie die heiße Eiweiß-Zucker-Mischung in die Schüssel eines Elektromixers und rühren Sie sie hoch, bis die Mischung abgekühlt ist. Wechseln Sie zu einem Paddelaufsatz. Wenn der Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, fügen Sie nach und nach die weiche Butter hinzu, bis der Zuckerguss dick, glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Popcorn passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Zonin Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Zonin Funkelnde Rose
Hergestellt aus der hoch angesehenen Nerello Mascalese-Traube, leuchtet diese errötende Wunderkerze mit intensiven reifen Früchten und einer angenehmen Blumenqualität in der Nase. Mit feinen Blasen und einem weichen Gaumen kann der Reichtum dieser funkelnden Rose alleine zur Happy Hour oder mit Popcorn und einem Film genossen werden. Es ist vielseitig und lässt sich leicht mit einer Vielzahl von Vorspeisen kombinieren (denken Sie an knusprig, knusprig und ein wenig Würze) und kann anschließend zum Hauptgericht und zu Süßigkeiten getragen werden. Der Fruchtreichtum endet mit einer sauberen Knusprigkeit.100% mascalesische Nerello-Traube.