Porchetta

Porchetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Porchettan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 15 Eine Portion enthält 1843 Kalorien, 34g protein, und 90g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schweinebauch, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Bauchhaut Seite nach unten; arrangeloin in der Mitte.
2
Roll Bauch um Lende, bis sich die kurzen Enden des Bauches treffen.Wenn einer der Bauch- oder Lendenüberhänge,schneiden Fleisch. Abrollen; Lende beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
3
Toast Fenchelsamen und Redpepper Flocken in einer kleinen Pfanne overmedium Hitze bis duftend, about1 Minute. Tipp Gewürze in eine Schüssel geben; letcool. Gewürze in einer Gewürzmühle fein mahlen und zusammen mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben; Fenchelmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
RzenRzen
ToastToast
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Montieren porchetta accordingto schritte 1-
5
Kühl Braten, unbedeckt, für 1-2 Tage, damit die Haut an der Luft trocknen;pat gelegentlich mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Lassen Sie Porchetta bei Raumtemperatur sitzenfür 2 Stunden. Vorheizen ovento 500 ° F. Saison Porchetta mitSalz. Braten Sie auf Rack in Backblech,einmal drehen, für 40 Minuten. Reduceheat zu 300 °F und continueroasting, drehen die pfanne und turningporchetta gelegentlich, bis aninstant-lesen thermometer insertedinto zentrum von fleisch register 145 °F, 1 1/2–2 stunden mehr. Wenn die Haut noch nichttief braun und knusprig ist, erhöhen Sie die Hitze auf 500 ° F und braten Sie sie 10 Minutemehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
30 Minuten ruhen lassen. Usinga gezackten Messer, Scheibe in 1/2 "Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
1
Setzen Sie Bauchhaut Seite nach unten.Mit einem Messer, Score den Bauch fleshin einem Schachbrettmuster 1/3"tief, so Braten gleichmäßig kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Flip Bauchhaut Seite nach oben. Mit aparing messer, stecken dutzende von 1/8 "-deepholes durch haut alle über bauch.Sei nicht sanft! Stoße weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mit dem gezackten rand eines meatmalet, pfund haut alle über for3 minuten zu zart, die willhelp machen haut knusprig, wenn geröstet.
4
Bauch drehen und großzügig salzenbeide es und Lende; Reiben Sie beide mit Fenchelmischung. Arrangieren Lende unten middleof bauch. Top mit orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Roll Bauch um Lende; Krawatte crosswisewith Küche Schnur in 1/2 "intervallen.Trim Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Übertragen Sie den Braten auf ein Wirerack-Set in einem umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score23
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