Pork Pot Pies mit Maispuddingkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Knoblauchzehen, Maispuddingkrustenteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Mais-Pasteten mit Maisbrotkruste, Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste, und Crock Pot Mais Chowder.
Anweisungen
Entfernen Sie die Silberhaut vom Schweinefilet und lassen Sie eine dünne Fettschicht zurück, die das Fleisch bedeckt.
Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen; in Mehl ausbaggern. Saut Schweinefleisch, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gebräunt.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten einrühren und 3 Minuten anbraten.
Rühren Sie die Brühe allmählich ein und rühren Sie sie um, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis Mischung zu verdicken beginnt. Zum Kochen bringen und schwarze Bohnen einrühren.
Löffelmischung in 8 leicht gefettete 8-oz. Auflaufförmchen. Löffel Mais Pudding Kruste Teig gleichmäßig über Schweinefleisch Mischung.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Set und golden.
Garnieren, falls gewünscht.
* 2 Pfund. geschälte und entbeinte Hähnchenbrust kann ersetzt werden.
** 1 grüne Paprika und 1 entkernter und gehackter Jalapeo-Pfeffer können ersetzt werden.
Hinweis: Um Pot Pie in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie durch Schritt Löffel Schweinefleischmischung in eine leicht gefettete Auflaufform geleitet vor. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.