Pork Pot Pies mit Maispuddingkruste

Pork Pot Pies mit Maispuddingkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Knoblauchzehen, Maispuddingkrustenteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Mais-Pasteten mit Maisbrotkruste, Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste, und Crock Pot Mais Chowder.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Silberhaut vom Schweinefilet und lassen Sie eine dünne Fettschicht zurück, die das Fleisch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
FleischFleisch
2
Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch mit Salz bestreuen; in Mehl ausbaggern. Saut Schweinefleisch, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten einrühren und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie die Brühe allmählich ein und rühren Sie sie um, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis Mischung zu verdicken beginnt. Zum Kochen bringen und schwarze Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Löffelmischung in 8 leicht gefettete 8-oz. Auflaufförmchen. Löffel Mais Pudding Kruste Teig gleichmäßig über Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Set und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
* 2 Pfund. geschälte und entbeinte Hähnchenbrust kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
11
** 1 grüne Paprika und 1 entkernter und gehackter Jalapeo-Pfeffer können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PfefferPfeffer
12
Hinweis: Um Pot Pie in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie durch Schritt Löffel Schweinefleischmischung in eine leicht gefettete Auflaufform geleitet vor. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin