Porterhouse-Steaks mit Rucola und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, dicken Porterhouse-Steaks, Parmesankäsespänen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Porterhouse-Steaks, Porterhouse Steaks ~ Compound Butter, und Knoblauch Sesam T-Bones oder Porterhouse Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Steaks mit Öl einreiben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis die steaks sind braun und knusprig und thermometer eingesetzt in dicksten teil von 120 °F bis 125 °F für medium-rare, drehen alle fünf minuten, über 25 minuten insgesamt. Mit einer Zange die Steaks auf das Schneidebrett geben und die Steaks 10 Minuten ruhen lassen.
Grob hacken genug Rucola zu messen 2 Tassen und beiseite stellen. Restliche Rucola auf einer Platte anrichten und mit Öl, Salz und Pfeffer bestreuen.
Fleisch von Knochen abschneiden. Fleisch dünn schneiden und auf Rucola anrichten.
Mit gehacktem Rucola und Käsespänen über das Steak streuen.