Portobello Gefüllter Pilz Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Portobello Stuffed Mushroom Burger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gealtertem Cheddar-Käse, Portobello-Pilzkappen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Portobello Gefüllter Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Die abgerundeten Enden der Pilzkappen mit Gemüsespray besprühen und die geölte Seite nach unten auf das Backblech legen.
Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen und eine Minute lang in der Mikrowelle erhitzen. Gekochten Spinat hacken; mit Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Knoblauchpulver und Salz mischen.
Spinatmischung auf vorbereitete Pilzkappen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze weich sind, ca.
Auf Hamburgerbrötchen servieren.