Portobello Pilz Burger
Portobello Pilz Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Hamburgerbrötchen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. ut. Versuchen Portobello Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Gefüllter Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Pilzkappen mit Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pilze grillen, glatte Seite nach unten, bedeckt mit Grilldeckel, für 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel mayonnaise, pesto, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Die Mischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen. Rucola gleichmäßig über die unteren Brötchenhälften verteilen. Top jeweils gleichmäßig mit Paprika.
Legen Sie Pilze Kappen über Paprika. Mit Brötchen bedecken.