Portobello-Pilz-Burger
Portobello-Pilz-Burger sind ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 462 Kalorien , 16 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,49 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Wenn Sie Knoblauch, Portobello-Pilzköpfe, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Vegane gefüllte Portobello-Pilze auf Quinoa , Gebackene Portobello-Eier und Gegrillte Portobello-Sliders .
Anweisungen
Mischen Sie in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel 1/4 Tasse Öl und 2 Esslöffel Essig; fügen Sie Zwiebelscheiben hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen; 30 Minuten marinieren. Mischen Sie in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Basilikum und das restliche Öl.
Beide Seiten der Pilzkappen damit bestreichen und beiseite legen.
In einem kleinen Topf Honig und restlichen Essig zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eindickt. Beiseite stellen.
Marinade von den Zwiebeln abgießen und entsorgen. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost dünn damit bestreichen. Zwiebeln und Pilze bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 10–12 Minuten grillen oder bis sie weich sind, dabei häufig wenden.
Auf Brötchen mit Salat, Tomaten und Mozzarella servieren.
Mit der beiseite gelegten Balsamico-Honig-Sauce beträufeln.