Portobello-Pilze mit Weißen Bohnen und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Portobello-Pilze mit weißen Bohnen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Knoblauch, Cannellini Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Grüne Bohnen und Portobello-Pilze, Portobello Paillards mit Spinat, weißen Bohnen & karamellisierten Zwiebeln, und Weiße Bohnen mit Schinken und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und auffüllen. In einer Schüssel 2 Teelöffel Öl und Essig verquirlen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Bürstenkappen mit Ölmischung; Reserve restliche Mischung.
Backen, bis sie weich sind, 8 Minuten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Teelöffel Öl erhitzen. Schalotten weich kochen, 2 Minuten.
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; kochen, 1 Minute. Bohnen und Brühe einrühren; mit schwarzem Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen, Schinken und Petersilie unterrühren und in eine Schüssel geben. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Spinat kochen, bis er verwelkt ist, 1 Minute.
Saft von den Kappen abtropfen lassen und von oben nach unten zum Backblech zurückkehren; mit restlicher Ölmischung bestreichen. Kappen mit Bohnenmischung und Spinat füllen. In einer Schüssel Panko und Parmesan vermischen; unter Kappen teilen. Mantel Kappen mit Kochspray; backen, bis Panko golden ist, 10 Minuten.