Portobello Pilzeintopf mit Rotwein und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch und Portobello Pilzeintopf, Epcot Food and Wine Festival Pilzeintopf in Wien, Österreich, und Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce.
Anweisungen
Bereiten Sie die Polenta gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1/2 Teelöffel Salz zu. Beiseite stellen und warm halten.
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Pilze, mit einem Löffel; Kiemen verwerfen. Pilzkappen in Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, geschnittene Pilze und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind, Häufig umrühren.
Streuen Sie Mehl über Pilze und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 2 Minuten oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Petersilie und Rosmarin unterrühren.
Sofort über vorbereitete Polenta servieren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede portion.