Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch und Portobello Pilzeintopf, Epcot Food and Wine Festival Pilzeintopf in Wien, Österreich, und Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Polenta gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1/2 Teelöffel Salz zu. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Salz
2
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Pilze, mit einem Löffel; Kiemen verwerfen. Pilzkappen in Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Zwiebel hinzufügen; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, geschnittene Pilze und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
6
Streuen Sie Mehl über Pilze und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
7
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 2 Minuten oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Petersilie und Rosmarin unterrühren.