Portobello und Flank Steak über Greens

Portobello und Flank Steak über Greens
Portobello und Flankensteak über Grüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salat, Pfeffer, Portobello-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Portobello-Flankensteak-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Flank Steak mit Rotweinessig und Grüns: Low Carb, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Steak, Pilze und Zwiebeln in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
1/2 Tasse Essigmischung in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 1/2 Stunden, gelegentlich drehen. Reserve restlichen 6 Esslöffel Essig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
. Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak und Zwiebel aus dem Beutel nehmen und auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Grill 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Steak gewünschten Grad der doneness und Zwiebel ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pilze aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
7
Pilze auf das Grillgestell legen; 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Pilze in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Steak 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
. Zwiebel hacken; Zwiebel und Pilze in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie gemischte Grüns und Tomaten und ordnen Sie sie gleichmäßig auf Tellern an. Top gleichmäßig mit Pilzmischung. Steak gleichmäßig über Pilzmischung anrichten; Jede Portion gleichmäßig mit reservierter Essigmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
PilzPilz
TomateTomate
EssigEssig
SteakSteak
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin