Portugiesische Bohnensuppe II

Portugiesische Bohnensuppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. Versuchen Portugiesische rote Bohnensuppe, Portugiesische Grünkohl & Rote Bohnensuppe, und Punahou Portugiesische Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Wurst, Schinkenspieße, Zwiebel und Wasser vermischen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schinkenspieß aus der Suppe nehmen, Fleisch entfernen, in kleine Stücke zerreißen und Fleisch in den Topf geben. Karotten, Kartoffeln, Kohl und Tomatensauce unterrühren. Abdecken und weiter Kochen 60 bis 90 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Stir in Bohnen und Nudeln, Zugabe von mehr Wasser nach Bedarf, und kochen, bis erhitzt durch und Pasta ist zart, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion15
Gesundheits-Score14
Magazin