Portugiesische Hühnersuppe II

Portugiesische Hühnersuppe II
Portugiesische Hühnersuppe II könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Hauptgerichtsammlung sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 22 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minzblätter, Petersilie, Minze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 24 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Caldo Verde – portugiesische Grünkohlsuppe“ , „Die Suppe meiner Schwester: cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry“ und „Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern“ .

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hähnchenbrust in der Brühe mit Zwiebeln, Petersilie, Zitronenschale und einem Minzzweig etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Die Brust herausnehmen, abkühlen lassen, anschließend das Fleisch ablösen und in Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Die Brühe abseihen, in den Topf zurückgeben und aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Nudeln und gehackte Minze dazugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Erhitzen, bis die Nudeln al dente gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Vom Herd nehmen, Zitronensaft und Hühnchen-Julienne unterrühren. In Suppenteller schöpfen und mit Zitronenscheibe und Minzblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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