Portugiesische Hühnersuppe II

Portugiesische Hühnersuppe II könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Hauptgerichtsammlung sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 22 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minzblätter, Petersilie, Minze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 24 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Caldo Verde – portugiesische Grünkohlsuppe“ , „Die Suppe meiner Schwester: cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry“ und „Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern“ .
Anweisungen
In einem großen Topf die Hähnchenbrust in der Brühe mit Zwiebeln, Petersilie, Zitronenschale und einem Minzzweig etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist.
Die Brust herausnehmen, abkühlen lassen, anschließend das Fleisch ablösen und in Julienne-Streifen schneiden.
Die Brühe abseihen, in den Topf zurückgeben und aufkochen.
Nudeln und gehackte Minze dazugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Erhitzen, bis die Nudeln al dente gekocht sind.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft und Hühnchen-Julienne unterrühren. In Suppenteller schöpfen und mit Zitronenscheibe und Minzblatt garnieren.