Portugiesischer Salz-Kabeljau-Eintopf (Bacalao oder Bacalhoada)
Portugiesischer Salz-Kabeljau-Eintopf (Bacalao oder Bacalhoada) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 680 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 388 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz Kabeljaufilets, Eier, Oliven und Vidalian Zwiebeln. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Salz Kabeljau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Eintopf, Salz Kabeljau (bacalao) Mit Kartoffeln Über Reis, und Salz Kabeljau (Bacalao) mit Kartoffeln über Reis.
Anweisungen
Salz Kabeljau in Wasser einweichen: Salz Kabeljau kommt in der Regel entweder in trockenen Filets, bereits entbeint und gehäutet, oder es kommt ganz. Die Filets müssen gespült, dann in Wasser eingeweicht und 24 Stunden lang mit einem oder zwei Wasserwechseln gekühlt aufbewahrt werden.
Wenn Sie einen ganzen Fisch verwenden, nicht vorbereitete Filets, muss er bis zu 48 Stunden in Wasser eingeweicht werden, auch mit mehreren Wasserwechseln, und die Knochen und die Haut werden nach dem Einweichen entfernt und weggeworfen.
Kabeljau in Milch und / oder Wasser köcheln lassen: Kabeljau in einen Topf geben.
Fügen Sie genügend Milch, Wasser oder eine Mischung aus Milch und Wasser hinzu, um nur abzudecken. Mischung zum Köcheln bringen.
Einige Minuten köcheln lassen.
Den Fisch entfernen und beiseite stellen.
Kartoffeln und Scheiben Parboil: Die Kartoffeln 20 Minuten lang Parboil (Sie können sie in dem Wasser kochen, in dem Sie den Fisch gekocht haben, wenn Sie möchten). Slice Kartoffeln in 1/4-Zoll Dicke Runden.
Schicht kasserolle mit zwiebeln, kartoffeln, salz kabeljau, olivenöl, pfeffer, dann oben mit hart gekochten eiern und oliven: In einem großen pyrex kasserolle oder Dutch oven (verwenden Dutch oven, wenn herstellung auf herd-top), großzügig mantel die boden der pfanne mit Olivenöl.
Legen Sie eine Schicht Zwiebelringe über den Boden der Pfanne.
Legen Sie eine Schicht geschnittene Kartoffeln über die Zwiebeln.
Brechen Sie den Salz Kabeljau mit den Fingern, legen Sie Stücke von Salz Kabeljau in einer Schicht über die Kartoffeln. Probieren Sie den Fisch für Salzigkeit. Nach einem Tag des Einweichens und weiteren Kochens sollte der Fisch nur einen Hauch von Salzigkeit aufweisen. Wenn das meiste Salz aus dem Fisch eingeweicht wurde und der Fisch überhaupt nicht salzig schmeckt, müssen Sie möglicherweise beim Ablegen der Schichten etwas Salz auf den Fisch streuen.
Gießen Sie großzügig etwas Olivenöl über den Fisch.
Mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Zwiebeln, Kartoffeln, Fisch, Olivenöl, Pfeffer (und bei Bedarf mehr Salz).
Dann mit Schichten von Zwiebeln, Kartoffeln, mehr Olivenöl, geschnittenen hart gekochten Eiern und Oliven abschließen.
Auf Herd bei mittlerer Hitze, und kochen, abgedeckt, für 30 Minuten. Oder erhitzen Sie einen Ofen auf 350 ° F und kochen Sie ihn abgedeckt 30-40 Minuten lang oder bis alles vollständig durch ist.
Mit Reis und Salat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Salz Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.