Portugiesisches Huhn

Portugiesisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cipolline-Zwiebeln, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Hühnersuppe II, Portugiesisch Ein Topf Huhn und Kartoffeln, und Portugiesisch Piri Piri Huhn.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Paprika, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hühnchenstücke zu gewürztem Mehl hinzu, 1 nach dem anderen, und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
4
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen und 3 bis 5 Minuten pro Seite braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ordnen Sie das Huhn in einer Schicht in einem großen ofenfesten Topf an. Mit Tomaten und Saft, Schinken, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern bestreuen; mit 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchinkenSchinken
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie der Pfanne Wein und Portwein hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Whisk in Senf und Tomatenmark; Mischung über Huhn gießen und zum Kochen bringen. Abdeckung; transfer zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
11
Braise Huhn bis sehr zart, über 1 1/2 Stunden. Lorbeerblätter und Petersilie wegwerfen. Übertragen Sie Hühnchen und Toppings mit einer Zange auf die Platte. Sauce im Topf zum Köcheln bringen. Wenn dickere Sauce gewünscht wird, rühren Sie 1 Esslöffel Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
Mehlpaste in die Sauce geben und zum Mischen verquirlen. Köcheln lassen, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt ist, oft wischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel über Huhn und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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