Portugiesisches Schweinefilet
Das Rezept für portugiesisches Schweinefilet kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 673 Kalorien , 54 g Protein und 23 g Fett . Für 2,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinzweige, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte umfassen portugiesische Schweinekoteletts , portugiesische Schweinemedaillons und portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln .
Anweisungen
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; Zum Überziehen werfen.
In ein gefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 400° 40–45 Minuten backen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Rotwein, Portwein, Pflaumen und Rosmarin vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 25–30 Minuten.
Rosmarin entfernen und wegwerfen.
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Beiseite legen.
Schweinefleisch mit restlichem Pfeffer und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl anbraten; herausnehmen und warm halten.
Brühe, Frischkäse, Sahne und Pflaumenmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis alles vermischt ist. Geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne. kochen und 8–10 Minuten rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Schweinefleisch und Soße mit Kartoffeln servieren.
Nach Belieben mit zusätzlichem Rosmarin garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.