Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen

Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen
Das Rezept Posole mit südlichem Grün, Chayote, getrockneten Kirschen und Pekannüssen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Wenn Sie Apfelessig, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Pekannüssen und getrockneten Kirschen, Vollkornfüllung mit getrockneten Kirschen & Pekannüssen, und Schokolade Tamales Mit Pekannüssen Und Getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
Die Posole abtropfen lassen und in einen Topf geben. Mit der Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 1 Stunde, oder bis die Posole zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Posole und die Kochflüssigkeit separat abtropfen lassen und aufbewahren.
3
In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel dazugeben und 1 Minute bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Grüns, Chayotes und 1 Tasse der Posole-Kochflüssigkeit hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Grüns weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die getrockneten Kirschen, Pekannüsse, Essig und reservierte Posole hinzu. Kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, für 10 Minuten. Die Butter unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
EssigEssig
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
8
Sofort servieren.
9
Southwestern Vegetarian bei Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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