Posole Rojo

Posole Rojo
Posole Rojo nimmt herum 5 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 630 kalorien, 39 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, koscherem Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Freds Posole Rojo, Party Posole Rojo, und Langsamer Kocher Posole Rojo.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Stiele von den Chilis de Arbol und den Ancho-Chilis ab und schütteln Sie so viele Samen wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
2
Die Chilis in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken; Die Chilis mit einem Teller beschweren, damit sie eingetaucht bleiben, und etwa 30 Minuten weich einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Übertragen Sie die Chilis und 1 1/2 Tassen der Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie alles glatt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen, die Sauce mit einem Gummispachtel hindurchdrücken; die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Reiben Sie das Schweinefleisch überall mit dem Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz ein. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Erhitze das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zwiebel und Knoblauch auf eine Seite des Topfes schieben; Das Schweinefleisch auf die andere Seite geben und unter Wenden etwa 5 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Rühren Sie 2 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, Oregano, Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse bis 3/4 Tasse der Chilisauce (je nach Geschmack) ein. Auf einen niedrigen Siedepunkt bringen, dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten. Teilweise abdecken und kochen, das Schweinefleisch einige Male wenden, bis es weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Die Maisbrei unterrühren und unbedeckt weiter köcheln lassen, bis das Schweinefleisch auseinander fällt, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
11
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; grob hacken und in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Fügen Sie etwas Wasser oder Brühe hinzu, wenn die Sohle zu dick ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Mit verschiedenen Belägen und der restlichen Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
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