Potluck-Schinken und Pasta

Potluck-Schinken und Pasta
Ein Potluck-Gericht mit Schinken und Pasta dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 503 Kalorien , 23 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Senfpulver, Butter, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Ähnliche Rezepte sind Pasta-Rosen mit Zucchini und Schinken , Cremige Pasta mit Zucchini und Schinken und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) .

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, in den letzten 3–4 Minuten Brokkoli hinzufügen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Ring MakkaroniRing Makkaroni
2
In einem großen Schmortopf die Zwiebel 2 Minuten in Butter anbraten. Mehl, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch unterrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Käsesauce und 1 Tasse Cheddar-Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
KäsesauceKäsesauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen und Schinken, Makkaroni und Brokkoli unterrühren. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform und eine gefettete quadratische 8 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Ring MakkaroniRing Makkaroni
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Offen bei 350 °C 25–35 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin