Potluck-Schinken und Pasta
Ein Potluck-Gericht mit Schinken und Pasta dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 503 Kalorien , 23 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Senfpulver, Butter, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Ähnliche Rezepte sind Pasta-Rosen mit Zucchini und Schinken , Cremige Pasta mit Zucchini und Schinken und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) .
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, in den letzten 3–4 Minuten Brokkoli hinzufügen und abtropfen lassen.
In einem großen Schmortopf die Zwiebel 2 Minuten in Butter anbraten. Mehl, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch unterrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Käsesauce und 1 Tasse Cheddar-Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen und Schinken, Makkaroni und Brokkoli unterrühren. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform und eine gefettete quadratische 8 Zoll große Auflaufform geben.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Offen bei 350 °C 25–35 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und durchgewärmt ist.