Potluck Zimtschnecken-Drehungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimtschnecken-Twists mit 4 Zutaten, Zimtschnecken-Twists mit 4 Zutaten, und Wurstbrötchen-Twists mit Tomatendip.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, die geschmolzene Butter, den Zucker, das Salz, die Hefemischung und 1-1 / 2 Tassen Mehl. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit oder glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. In der Zwischenzeit braunen Zucker und Zimt mischen.
Teig nach unten schlagen. In zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in eine 12-Zoll-Portion. Square.
Jeweils mit weicher Butter bestreichen; mit brauner Zuckermischung bestreuen. Falten Sie jedes Quadrat in Drittel.
Der Breite nach in 1 Zoll schneiden.-breite Streifen. Drehen Sie jeden Streifen 2-3 Mal und legen Sie ihn in zwei gefettete 13-Zoll-Streifen. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und fast verdoppeln lassen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool.
Glasurzutaten glatt rühren; über Drehungen träufeln.