Pots de Creme

Pots de Creme
Pots de Creme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Eigelb, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Pots de Creme ~ - Espresso-Creme, und Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokolade in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Milch, 1 Tasse Sahne, Eigelb, Kristallzucker und Salz in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis die Mischung dick genug ist, um den Spatel zu beschichten und fast zu kochen, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Gießen Sie die Milchmischung sofort über die Schokolade im Mixer. Bedecken und halten Sie den Deckel mit einem dicken Küchentuch; mischen, bis kombiniert und glatt, stoppen, um die Seiten des Mixers nach Bedarf abzukratzen. Teilen Sie die Schokoladenmischung auf Ramekins oder kleine Tassen und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Die restliche 1/2 Tasse Sahne und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer oder im Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die gekühlten Pots de Creme mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fotos von Gentl & Hyers
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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