Pots de Creme

Pots de Creme
Pots de Creme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Eigelb, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Pots de Creme ~ - Espresso-Creme, und Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokolade in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Milch, 1 Tasse Sahne, Eigelb, Kristallzucker und Salz in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis die Mischung dick genug ist, um den Spatel zu beschichten und fast zu kochen, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Gießen Sie die Milchmischung sofort über die Schokolade im Mixer. Bedecken und halten Sie den Deckel mit einem dicken Küchentuch; mischen, bis kombiniert und glatt, stoppen, um die Seiten des Mixers nach Bedarf abzukratzen. Teilen Sie die Schokoladenmischung auf Ramekins oder kleine Tassen und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Die restliche 1/2 Tasse Sahne und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer oder im Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die gekühlten Pots de Creme mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fotos von Gentl & Hyers
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin