Potsticker-Salat
Für die Zubereitung des Potsticker-Salats ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten erforderlich. Dieses Hauptgericht hat 373 Kalorien , 13 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Babymais, geröstete Erdnüsse, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Drachensalat – Couscous-Sommersalat , Salat mit angebratenem Ahi-Thunfisch und Japanisches Salatdressing gefallen.
Anweisungen
Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 5 bis 7 Minuten lang oder bissfest kochen.
Abgießen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Potstickers unter ein- oder zweimaligem Wenden, bis sie goldbraun sind.
Wasser in die Pfanne geben, Hitze reduzieren, abdecken und weitere 3 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und halbieren.
In einer großen Rührschüssel Wasserkastanien, Babymais, Karotten, Pilze, Erdnusssoße, Nudeln und Potstickers vermengen. 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Erdnüssen vermengen.